Sauerrahm Rosinenkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanilleextrakt, echtem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Sauerrahm-Rosinenkuchen, Rosinen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F ( 190 Grad C) vorheizen.
Den Teig für die Schale ausrollen und in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Streuen Sie die Rosinen über den Boden der Kruste.
Eigelb, Ei, Sauerrahm, Sirup, Zucker, Muskatnuss, Vanille und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Mischen Sie nur bis gemischt, nicht zu viel.
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Etwas mehr Muskatnuss darüber streuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Cool, und dann den Kuchen kühlen.