Sauerrahm-Rosinenkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Den Teig für die Schale ausrollen und in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Die Rosinen über den Boden der Kruste streuen.
Eigelb, Ei, Sauerrahm, Sirup, Zucker, Muskatnuss, Vanille und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Mischen Sie nur bis zum Mischen, nicht zu viel.
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Streuen Sie etwas mehr Muskatnuss darüber.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Abkühlen lassen und dann den Kuchen abkühlen lassen.