Sauerrahm-Rosinenkuchen II

Sauerrahm-Rosinenkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig für die Schale ausrollen und in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Rosinen über den Boden der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
KrusteKruste
4
Eigelb, Ei, Sauerrahm, Sirup, Zucker, Muskatnuss, Vanille und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie nur bis zum Mischen, nicht zu viel.
6
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
7
Streuen Sie etwas mehr Muskatnuss darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Abkühlen lassen und dann den Kuchen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin