Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen

Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Frühstück Wurst, Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel, Füllung mit goldenen Rosinen und Walnüssen, und Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in einer Schicht ausbreitenauf einem großen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen untilpale golden, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Brot in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sautésausage in schweren großen skilletover mittlerer hitze bis cookedthrough, brechen in kleine stücke mit zurück von gabel, 8 zu 10 minuten. Mit slottedspoon, übertragen Wurst Schüssel mit breadcubes.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zwiebeln und Sellerie zu drippingsin Pfanne; sautéuntil goldbraun, about12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer in Schüssel mit Brot-Wurstmischung (Pfanne nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in sameskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Äpfel hinzufügen;anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Fügen Sie tobowl mit Brotmischung hinzu; Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
11
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Add 2tablespoons Salbei; rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
13
Fügen Sie sagebutter Schüssel mit Brot-Wurst-Mischung;werfen, um zu mischen. Füllung mit Salz würzen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
StuffingStuffing
WurstWurst
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Position Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Großzügig butter15 x 10 x 2-Zoll Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
15
Whisk brothand Eier in mittlerer Schüssel; fügen Sie stuffingand toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Transfer zum vorbereiteten Bakingdish.
17
Backen Füllung aufgedeckt, bis oben isgolden und knackig in flecken, 45 Minuten bis 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
10 bis 15 Minuten stehen lassen und servieren.
19
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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