Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Frühstück Wurst, Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel, Füllung mit goldenen Rosinen und Walnüssen, und Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Brotwürfel in einer Schicht ausbreitenauf einem großen umrandeten Backblech.
Backen untilpale golden, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Brot in eine sehr große Schüssel.
Sautésausage in schweren großen skilletover mittlerer hitze bis cookedthrough, brechen in kleine stücke mit zurück von gabel, 8 zu 10 minuten. Mit slottedspoon, übertragen Wurst Schüssel mit breadcubes.
Zwiebeln und Sellerie zu drippingsin Pfanne; sautéuntil goldbraun, about12 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Brot-Wurstmischung (Pfanne nicht reinigen).
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in sameskillet bei mittlerer Hitze.
Äpfel hinzufügen;anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie tobowl mit Brotmischung hinzu; Rosinen einrühren.
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei schwacher Hitze.
Add 2tablespoons Salbei; rühren 30 Sekunden.
Fügen Sie sagebutter Schüssel mit Brot-Wurst-Mischung;werfen, um zu mischen. Füllung mit Salz würzen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Position Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Großzügig butter15 x 10 x 2-Zoll Glas Backform.
Whisk brothand Eier in mittlerer Schüssel; fügen Sie stuffingand toss zu mischen.
Transfer zum vorbereiteten Bakingdish.
Backen Füllung aufgedeckt, bis oben isgolden und knackig in flecken, 45 Minuten bis 1 stunde.
10 bis 15 Minuten stehen lassen und servieren.