Sauerteigschichten mit Tomaten und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sauerteig-Kürbisschichten, Spinat-Pilz-Sauerteig-Schichten, und Provolone und Lauchgrün auf Landsauerteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Tomaten mit Thymian, Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Auf einem Backblech verteilen und unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis die Tomaten leicht getrocknet und fleckig gebräunt sind, 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Milch, Eier, Fontina, 3/4 Tasse Parmesan, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Brotwürfel und Grüns hinzu und werfen Sie sie in den Mantel.
In eine 3-Liter-Auflaufform geben und mit den gerösteten Tomaten belegen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Schichten mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und unbedeckt backen, bis sie goldbraun und fast fest sind, etwa 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie die Schichten 10 Minuten vor dem Servieren darin.