Sauerteigschichten mit Tomaten und Gemüse

Sauerteigschichten mit Tomaten und Gemüse
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Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Tomaten mit Thymian, Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Auf einem Backblech verteilen und unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis die Tomaten leicht getrocknet und fleckig gebräunt sind, 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Milch, Eier, Fontina, 3/4 Tasse Parmesan, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Fontina-KäseFontina-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Brotwürfel und Grüns hinzu und werfen Sie sie in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
GrüngebührenGrüngebühren
5
In eine 3-Liter-Auflaufform geben und mit den gerösteten Tomaten belegen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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7
Die Schichten mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und unbedeckt backen, bis sie goldbraun und fast fest sind, etwa 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie die Schichten 10 Minuten vor dem Servieren darin.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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8
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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