Tofu und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tom Yum Suppe Mit Pilzen Und Tofu, Tofu-Gefüllte Champignons, und Tofu und Pilze Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten. Brühe, Sojasauce, Sake, Zucker und Sambal Oelek unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal Oelek
Pilz
Sojasauce
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Brühe
Zucker
Willen
3
Kombinieren Sie die Maisstärke, Wasser und Essig, gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Maisstärke-Mischung zu Brühe-Mischung hinzufügen, gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
5
Vom Herd nehmen; Tofu hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.