Saure Sahne Abendessen Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Speck, saure Sahne & Schnittlauch Dinner Rolls, Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Sauerrahm-Fan-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter schmilzt. Kühl bis 105 bis 11
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einem 1-Tasse-Glas Flüssigkeit Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung, Sauerrahmmischung, Eier und Mehl in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Chill, bedeckt, 8 Stunden.
Teig in Viertel teilen und jede Portion zu einer Kugel formen.
Rollen Sie jedes in 1/4-Zoll-Dicke auf einer bemehlten Oberfläche; schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2 - bis 3-Zoll-rundschneider.
Pinsel runden gleichmäßig mit 2 Esslöffel geschmolzene butter. Machen Sie eine Falte über jede Runde mit einem Messer, und falten in der Mitte; drücken Sie vorsichtig Kanten zu versiegeln.
Legen Sie die Brötchen in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne, wobei sich die Seiten berühren.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 12 bis 15 Minuten.