Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sauerrahmkoteletts könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pilzen, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, und Saure Sahne Schweinekoteletts mit Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
3
Platz im Topf. Zwiebel und Knoblauch einrühren. Kochen Sie 3 Minuten; Drehen Sie Schweinekoteletts und kochen Sie 3 weitere Minuten. Basilikum, Tomaten, Pilze, Milch und Suppe unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen. Nach 30 Minuten Koteletts wenden, Inhalt umrühren und 30 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Servieren Sauce über die Koteletts gießen und mit einem Teelöffel Sauerrahm auf jedes Kotelett geben.