Saure Sahne Nudel backen
Sauerrahm-Nudel-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, gemahlenes Futter, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Saure Sahne Nudel backen, Saure Sahne Nudel backen, und Saure Sahne Nudel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das gemahlene Futter in einer großen Pfanne anbraten.
Das Fett abtropfen lassen und dann die Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Rühren und dann köcheln lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Die Eiernudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und den Hüttenkäse vermischen.
Fügen Sie viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine Prise rote Pfefferflocken hinzu.
Zu den Nudeln geben und umrühren.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und rühren.
Zum Zusammenbauen die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Fleischmischung bestreuen und dann auf die Hälfte des geriebenen Cheddar streuen. Wiederholen Sie dies mit Nudeln, Fleisch und einer letzten Schicht Käse.
Backen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten.
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zum Einfrieren: Montieren Sie die saure Sahne Nudel
Backen Sie in einer ofenfesten Einweg-Aluminiumpfanne und verschließen Sie die Oberseite des Behälters mit dem Deckel oder der schweren Folie. Versiegeln Sie die Kanten, um Gefrierbrand zu vermeiden, und legen Sie sie in den Gefrierschrank.
Direkt in einen 375-Grad-F-Ofen stellen und abgedeckt 45 Minuten backen.
Entfernen Sie den Deckel und backen, bis leicht braun und sprudelnd, etwa 20 Minuten mehr.