Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst umwickelte Lammkoteletts mit Tapanadenbutter aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 258 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lammkoteletts mit Orangenbutter, Lammkoteletts w / Zitrone, Thymian & Senf Butter, und Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischer Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Koteletts hinzu; sear nur bis braun, ungefähr 1 Minute pro Seite.
4
Auf Teller geben und abkühlen lassen.
5
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
7
Kreuzkümmel hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
8
In eine mittlere Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mischen Sie gemahlenes Lamm, Schweinefleisch, Ei, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Brandy und Madeira in Schalottenmischung. Fleischmischung in 4 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jeden Teil der Fleischmischung um jedes Lammkotelett, bedecken Sie das Fleisch vollständig und drücken Sie, um zu haften, wobei die Knochen freigelegt bleiben. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Lammkoteletts
Madeira
Schalotte
Brandy
Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Ei
10
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Legen Sie Lammkoteletts auf Blatt. Braten, bis Thermometer in der Mitte der Koteletts von 125 ° F bis 130 ° F für mittel-selten, etwa 20 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
12
Legen Sie 1 Doppelhacken auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 2 Scheiben Tapenade Butter.