Sausage-Wrapped Lammkoteletts mit Tapanade Butter

Sausage-Wrapped Lammkoteletts mit Tapanade Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst umwickelte Lammkoteletts mit Tapanadenbutter aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 258 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lammkoteletts mit Orangenbutter, Lammkoteletts w / Zitrone, Thymian & Senf Butter, und Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischer Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koteletts hinzu; sear nur bis braun, ungefähr 1 Minute pro Seite.
4
Auf Teller geben und abkühlen lassen.
5
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Kreuzkümmel hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
8
In eine mittlere Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie gemahlenes Lamm, Schweinefleisch, Ei, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Brandy und Madeira in Schalottenmischung. Fleischmischung in 4 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jeden Teil der Fleischmischung um jedes Lammkotelett, bedecken Sie das Fleisch vollständig und drücken Sie, um zu haften, wobei die Knochen freigelegt bleiben. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
LammkotelettsLammkoteletts
MadeiraMadeira
SchalotteSchalotte
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
10
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Legen Sie Lammkoteletts auf Blatt. Braten, bis Thermometer in der Mitte der Koteletts von 125 ° F bis 130 ° F für mittel-selten, etwa 20 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Legen Sie 1 Doppelhacken auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 2 Scheiben Tapenade Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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