Sautierte Äpfel

Sautierte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Äpfel, Sautierte Äpfel und Rosinen, und Gesündere sautierte Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Äpfel hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Äpfel fast zart sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Maisstärke in Wasser auflösen; in die Pfanne geben. Braunen Zucker und Zimt unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin