Sautierte Austernpilze

Sautierte Austernpilze
Sautierte Austernpilze benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Austernpilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Sautierte Austernpilze mit Linguine, Schweinefleisch mit Austernpilzen, und Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Sauté Pilze mit 1/2 Teelöffel Salz bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Essig hinzufügen und anbraten, bis es verdampft ist, ca. Mit Salz würzen und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
3
Bei Raumtemperatur servieren.
1
Pilze können 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin