Sautierte Austernpilze
Sautierte Austernpilze benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Austernpilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Sautierte Austernpilze mit Linguine, Schweinefleisch mit Austernpilzen, und Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Sauté Pilze mit 1/2 Teelöffel Salz bis golden, ca.
Essig hinzufügen und anbraten, bis es verdampft ist, ca. Mit Salz würzen und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Bei Raumtemperatur servieren.
Pilze können 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.