Sautierte Cannellini-Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Huhn über sautierten Cannellini Bohnen, Cannellini-Bohnen, und Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne die Paprika und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, weitere 2 Minuten. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Brühe, Kräuter der Provence und Bohnen dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4
In flache Schalen gießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft