Sautierte Escarole mit geröstetem Perlcouscous und pochierten Eiern
Sautierte Escarole mit geröstetem Perlcouscous und pochierten Eiern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Fregola Sarda und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pochierter Lachs mit Chimichurri und Perlcouscous: #beyondinspiralized, Sautierte Rübengrüns mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast couscous in 1 El. öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis meist golden, 7 bis 8 Minuten (bei Verwendung von Fregola, weglassen Öl und Toasten).
1/4 TL hinzufügen. salz und 2 Tassen Wasser (und Fregola, falls verwendet); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie kaum zart sind.
Knoblauch in restlichem 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er weich, aber immer noch blass ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie, bis es anfängt zu welken, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Couscous hinzu und rühren Sie, um zu beschichten, dann fügen Sie Brühe und 1/2 TL hinzu. pfeffer und kochen 2 bis 3 Minuten mehr. Saison mit etwa 1/4 TL. salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Füllen Topf für Couscous drei Viertel voll Wasser verwendet, Essig hinzufügen, und kochen bei starker Hitze, bis Blasen kaum die Oberfläche brechen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Knacken Sie Eier in Wasser und rühren Sie das Wasser leicht um, um sicherzustellen, dass die Eier nicht an der Pfanne haften. Kochen Sie 3 Minuten für flüssiges Eigelb. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Mit etwa 1/4 TL bestreuen. salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Escarole-Mischung auf 4 Suppenteller und legen Sie jeweils ein Ei darauf.
Mit mehr Öl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
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