Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine

Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine
Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 22g Fett, und insgesamt 1536 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. roßartig. Versuchen Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen, und Verbrannte Finger Und frische Favas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Zwiebeln ab und schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Entfernen Sie die Schale und die äußeren Schichten.
3
Schneiden Sie einen V-Keil in den Boden jeder Hälfte, um den Kern zu entfernen, und ziehen Sie alle festen flachen Stücke aus der Mitte heraus.
4
Legen Sie eine Zwiebelhälfte, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Schneidebrett mit dem Wurzelende in Ihre Richtung. Es gibt Linien auf der Außenseite der Zwiebel; Schneiden Sie entlang dieser Linien (das Korn) und nicht gegen sie, damit die Zwiebeln schneller weich werden. Halten Sie das Messer fast parallel zum Brett und schneiden Sie die Zwiebel der Länge nach in ¼ Zoll dicke Scheiben, wobei Sie den Linien der Zwiebel folgen. Sobald Sie an der Mitte der Zwiebel vorbeigeschnitten haben, wird der Messerwinkel unangenehm: Drehen Sie die Zwiebel auf die Seite (in Richtung des Messers), bringen Sie das Messer in die ursprüngliche Position zurück und beenden Sie das Schneiden der Zwiebel. Trennen Sie die Zwiebelscheiben und schneiden Sie alle noch angebrachten Wurzelabschnitte ab. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln. (Sie sollten ungefähr 8 Tassen Zwiebeln haben.)Warme ¼ Tasse Wasser in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
TopfTopf
5
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie sie vorsichtig, um sie zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Bouquet Garni, rühren zu kombinieren, und legen Sie ein Pergament "Deckel" (ein Stück Pergament, geschnitten, um zu passen) oben, drücken Sie es gegen die Zwiebeln.Kochen Sie sehr langsam und rühren Sie die Zwiebeln zunächst alle 20 bis 30 Minuten, häufiger gegen Ende des Kochvorgangs, etwa 2 Stunden lang um. Die Zwiebeln welken und Dampf steigt auf, aber sie sollten nicht braun werden. Überprüfen Sie die Zwiebeln nach etwa 30 Minuten: Wenn sie im Topf verloren zu sein scheinen, geben Sie sie in einen kleineren Topf und schneiden Sie den Pergamentdeckel passend ab. Wenn zu diesem Zeitpunkt noch viel Flüssigkeit übrig ist, können Sie die Hitze leicht aufdrehen, um etwas schneller zu kochen. Nach etwa 2 Stunden sind die Zwiebeln weich geworden, sollten aber nicht auseinanderfallen; Es kann noch Flüssigkeit im Topf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen und entsorgen Sie das bouquet garni. Lassen Sie die Zwiebeln in ihrer Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
ZwiebelZwiebel
8
Übertragen Sie die Zwiebeln mit ihrer Flüssigkeit in einen Plastikbehälter und kühlen Sie sie bis zu einer Woche lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Entfernen Sie alle Fava-Bohnen aus ihren Schoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
2
Legen Sie die Fava-Bohnen in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug kochendes Wasser über die Bohnen, um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Lassen Sie die Bohnen ungestört ruhen, bis das Wasser ausreichend abgekühlt ist, um die Bohnen zu verarbeiten.Beginnen Sie mit dem Schälen der Bohnen, indem Sie mit Ihrem Finger einen Schlitz in die Haut stechen. Drücken Sie leicht, und die innere Bohne wird direkt herausspringen. Wenn möglich, beginnen Sie mit den kleineren Bohnen, die zu den größten Bohnen arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
PopPop
5
Die geschälten Favas in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Morcheln der Länge nach halbieren und beiseite stellen. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter schmilzt und beginnt, schaumig zu werden, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie eine Prise Salz und etwas Pfeffer. Kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wermut hinzu und entfetten Sie die Pfanne. Kochen Sie etwa 2 Minuten dann fügen Sie die Favas, Rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus, bis sie servierfertig sind.3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Fügen Sie einen guten Haufen Salz hinzu und fügen Sie die frischen Nudeln hinzu. Vorsichtig umrühren, damit es nicht klebt. Da es frisch ist, kocht es in 3 oder 4 Minuten. Lass es nicht überkochen! Frische Teigwaren mit Ei werden oft mit "weichem" Mehl mit weniger Gluten hergestellt als das "harte" Hartweizenmehl, das in den besten getrockneten Teigwaren verwendet wird.Während die Nudelköche etwa 2 Tassen Zwiebelconfit zur Fava-Morchel-Mischung geben. Erhitzen Sie sie vorsichtig zusammen.Sobald die Nudeln gekocht sind, bewegen Sie sie mit einer Zange vom Wasser in die Fava-, Morchel- und Zwiebelpfanne. Es ist gut, ein bisschen Wasser mitzunehmen. Möglicherweise müssen Sie sogar etwas mehr Nudelwasser hinzufügen, um eine gute Konsistenz der Sauce zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durum MehlDurum Mehl
PastaPasta
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
10
Den Inhalt der Nudelpfanne auf eine Servierplatte geben und mit Petersilie und Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
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