Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen

Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen
Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gemischter Grüner Salat mit Zitrone, Oliven und Sardellen, Gemelli mit Blumenkohl, Schalotten & grünen Oliven, und Avocadosalat mit Rüben, grünen Oliven und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
4
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren Sie für 1 Minute, um durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie ein- oder zweimal, bis sie sich zu kräuseln beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Garnelen gerade gekocht sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WeinWein
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Butter und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Garnelen auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin