Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen
Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gemischter Grüner Salat mit Zitrone, Oliven und Sardellen, Gemelli mit Blumenkohl, Schalotten & grünen Oliven, und Avocadosalat mit Rüben, grünen Oliven und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren Sie für 1 Minute, um durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie ein- oder zweimal, bis sie sich zu kräuseln beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Garnelen gerade gekocht sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Butter und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.