Sautierte grüne Bohnen

Sautierte grüne Bohnen
Das Rezept „Sautierte grüne Bohnen“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 74 Kalorien, 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 33 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Sie wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 58 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Basilikum, geschnittenen grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sautierte Grüne Bohnen, Sautierte Grüne Bohnen und Sautierte Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Bohnen in Butter 4–5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Zwiebel und Gewürze hinzufügen. Hitze reduzieren; kochen und 5 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin