Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili

Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili
Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili nehmen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 52 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 77 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chili und Minze, Maisgrießpolenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten, und Sautierte grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chili und Minze.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Frühlingszwiebelgarnitur zubereiten: Die Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel mit Eis und Wasser geben - dadurch kräuseln sich die Frühlingszwiebelfäden schön, sodass sie wie Bänder aussehen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grüne Bohnen unter kaltem fließendem Wasser waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
4
Die Wurzelenden abschneiden und wegwerfen. Bringe einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie etwa 2 Minuten lang hellgrün. In Eiswasser schockieren und in ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Erhitze einen großen Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu, dann fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Chili hinzu. Rühren Sie die Mischung herum, damit sie im Öl frittiert und duftet, etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und werfen Sie ein paar Mal, um alles gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9
Einige Minuten anbraten, damit die Bohnen etwas karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
10
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie noch 1 bis 2 Minuten lang; Die Bohnen sollten noch schön knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BeansBeans
11
Auf eine große Platte geben und mit abgetropften Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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