Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili
Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili nehmen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 52 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 77 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chili und Minze, Maisgrießpolenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten, und Sautierte grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chili und Minze.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Frühlingszwiebelgarnitur zubereiten: Die Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel mit Eis und Wasser geben - dadurch kräuseln sich die Frühlingszwiebelfäden schön, sodass sie wie Bänder aussehen. Beiseite.
Grüne Bohnen unter kaltem fließendem Wasser waschen.
Die Wurzelenden abschneiden und wegwerfen. Bringe einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie etwa 2 Minuten lang hellgrün. In Eiswasser schockieren und in ein Sieb abtropfen lassen.
Erhitze einen großen Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu, dann fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Chili hinzu. Rühren Sie die Mischung herum, damit sie im Öl frittiert und duftet, etwa 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und werfen Sie ein paar Mal, um alles gleichmäßig zu beschichten.
Einige Minuten anbraten, damit die Bohnen etwas karamellisieren.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie noch 1 bis 2 Minuten lang; Die Bohnen sollten noch schön knusprig sein.
Auf eine große Platte geben und mit abgetropften Frühlingszwiebeln garnieren.