Sautierte Hähnchenbrust mit Gurkensalat
Sautierte Hähnchenbrust mit Gurkensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 33 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Hähnchenbrust mit Gurkensalat, Himbeer-Chipotle Hähnchenbrust mit Gurkensalat, und Sautierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang duftend kochen.
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen, dann grob hacken. In einer großen Schüssel die Kümmelsamen mit den Gurken, Cashewnüssen, Schalotten, Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl und der Petersilie vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie 3 Minuten weiter. Drehen und kochen Sie das Huhn, bis es auf der anderen Seite gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 6 Minuten länger. Jede Hähnchenbrust kreuzweise dick in Scheiben schneiden, den Gurkensalat darauf legen und servieren.
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie den Gurkensalat als Beilage zu Lachs oder rotem Fisch oder mischen Sie ihn mit Naturjoghurt für eine Version von indischem Raita.