Sautierte Nieren mit Brokkoli, Sardellen und Chilischote
Sautierte Nieren mit Brokkoli, Sardellen und Chili-Pfeffer könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Keile von Zitrone, Chili-Pfeffer-Flocken, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Sardellen, Knoblauch und Paprika mit Zitronen-Kapern-Brokkoli, Orecchiette mit Brokkoli Rabe, Paprika Flocken und Sardellen Rezept, und Brokkoli mit sautiertem rotem Pfeffer.
Anweisungen
Um das innere Fett aus den Nieren und den Sehnen und Geweben zu entfernen, die Sie sehen. Dünn schneiden auf eine bias, weniger als 1/4 zoll dick. Beiseite.
Den Knoblauch in zwei Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und lassen Sie sie bräunen, ohne sie zu sehr zu bewegen, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie um, bis die Sardellen aufgebrochen sind.
Fügen Sie die Kapern hinzu und lassen Sie sie auch ein bis zwei Minuten bräunen.
Fügen Sie die chili-Pfeffer-Flocken.
Stellen Sie die Hitze auf hoch ein und fügen Sie die Nierenscheiben und das restliche Öl hinzu. Umrühren, um die Nieren gleichmäßig zu verteilen.
Lassen Sie sie etwa 30 Sekunden lang bräunen, bevor Sie sie weiter umrühren. Nieren sind fertig, wenn eine Kante oder Seite gebräunt ist und der Rest gerade durchgegart ist.
Sofort servieren und mit Petersilie und Zitrone garnieren.