Sautierte Tilapia Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sautierte Tilapia-Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 33g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Maistortillas, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Tilapia Tacos Mit Paprika Und Zwiebeln, Gegrillte Tilapia Weiche Tacos, und Zerkleinerte gegrillte Tilapia Tacos.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen. Zwiebelscheiben und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Grillrost anrichten. Zwiebeln 12 Minuten grillen und gelegentlich wenden.
Zwiebeln und Paprika vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebelringe halbieren. Paprika dünn schneiden; Stiele und Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Zwiebel, Paprika, TL. salz und TL. schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Fisch gleichmäßig mit restlichem TL bestreuen. salz und restliche TL. schwarzer Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen für 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Fisch, Zwiebelmischung und Jalapeno-Scheiben gleichmäßig unter den Tortillas verteilen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.