Sautierte Weichschalenkrebse mit kapernbrauner Butter

Sautierte Weichschalenkrebse mit kapernbrauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Meersalz und Pfeffer, Zitronensaft, Weichschalenkrebse und flache Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, Sautierte Weichschalenkrabben mit scharfer Sauce, und Würzige Weichschalenkrabben.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben zum Bestreichen in das gewürzte Mehl geben und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Krabben in einer einzigen Schicht in das heiße Öl, ohne sich zu drängen. Möglicherweise müssen Sie sie chargenweise braten. Seien Sie vorsichtig, die Krabben neigen zum Platzen und Spritzen. Die Krabben auf jeder Seite etwa 3 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abdecken, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Senken Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie die Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Butter schmelzen und kochen, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie die Kapern und den Wein hinzu; kochen, Rühren, für 2 Minuten, bis fast trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
WeinWein
8
Zitronensaft und Petersilie dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
9
Die kapernbraune Buttersauce über die Krabben gießen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ButterButter
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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