Brot mit Tomate: Pan Con Tomate

Brot mit Tomate: Pan Con Tomate
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Brot mit Tomate: Pan Con Tomate möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 60 Kalorien , 2 g Protein und 4 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 9 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Roma-Tomaten, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pan con Tomate (Tomatenbrot) , Pan con Tomate' y Anchoa – Knoblauch, Olivenöl und frische Tomate auf geröstetem Brot und Pan con Tomate (Toast mit Tomaten nach spanischer Art) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Grill vorheizen. Das Brot schräg in 20 dünne Stücke schneiden. Bestreichen Sie beide Seiten jeder Brotscheibe mit 3 Esslöffeln Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
3
Legen Sie die Brotscheiben auf den heißen Grill und rösten Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder GehacktEingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
4
Jede Schinkenscheibe vierteln. In einer kleinen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Schinken knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 11 Unzen ZinfandelUngefähr 11 Unzen Zinfandel
5
Legen Sie den Schinken auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
6
Während das Brot noch warm ist, jede Brotscheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
NelkeNelke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Brotscheiben damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Jedes Stück mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen. Mit einem Stück Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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