Scottleys Basic Yellow Cake
Scottley's Basic Yellow Cake ist ein Dessert für 16 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 75 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Vanilleextrakt, Butter, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Basic 1-2-3-4 Yellow Cake , Basic Yellow Cake und Basic 1-2-3-4 Yellow Cake .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2–9 Zoll große runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Die Eier einzeln unterrühren und dann die Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren und so lange verrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen füllen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.