Doppelte Erbsen-Pasta mit Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie doppelte Erbsen-Nudeln mit Lachs. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Doppel-Lachs-Dip, Doppelte Lachsrolle, und Doppelt K gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze bis zum Räuchern erhitzen.
Lachs in die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu bewegen, bis die erste Seite gut markiert ist, ca. Drehen Sie den Lachs um, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis der Lachs durchgegart ist (Sie können mit einem Messer oder einer Gabel nachsehen), etwa 4 Minuten länger.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einer Gabel abblättern. Beiseite.
In einem großen Topf Nudeln in gut gesalzenem Wasser kochen, bis sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente sind.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Erbsensprossen und Erbsen hinzu und braten Sie sie an, bis die Triebe zu welken begonnen haben und die Erbsen ca.
Fügen Sie restliches Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze hinzu. Rühren, um zu mischen.
Fügen Sie Nudeln und Parmesan hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Wenn Nudeln trocken aussehen, fügen Sie reserviertes Nudelwasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Fügen Sie den Lachs und sanft werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pass um zusätzlichen Käse zum Garnieren, falls gewünscht.