Sautierten Escarole

Sautierten Escarole
Sautierte Escarole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Escarole, Sautierte Escarole mit Lauch, und Schnell sautierten Endivie, Escarole und Frisée.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin