Sautierten Mozzarella-alla Caprese

Sautierten Mozzarella-alla Caprese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, nativem Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Fusilli alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, und Ravioli Alla Caprese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
In einer 12 Zoll bis 14 Zoll Nonstick Bratpfanne, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis nur rauchen. Krümel mit schwarzem Pfeffer würzen und Mozzarella-Scheiben ausbaggern, schütteln, um lose Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie Mozzarella-Scheiben in Pfanne und kochen, bis sie goldbraun, ca. In der Zwischenzeit Brotscheiben auf beiden Seiten grillen. Dies kann kurz vor dem Garen des Käses erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Entfernen Sie jede Scheibe Käse und legen Sie sie auf eine Scheibe geröstetes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Tomaten in die Pfanne geben und zum Erhitzen geben, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Basilikumblätter hinzufügen, zum Welken bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel um Brot und mozzarella und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin