Sautierter Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich Crème Fraîche

Sautierter Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich Crème Fraîche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sautierten Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich-Crème Fraîche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 10 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, gerösteten Rüben, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Salz-verkrusteten Rüben Mit Meerrettich-Crème Fraîche, Geröstetes Wurzelgemüse mit würzigen Pepitas und Meerrettich Creme Fraiche, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Zitronenschale, Thymian und Petersilie würzen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
FischFisch
2
Nehmen Sie den Fisch 15 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um ihn auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Eine große Bratpfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen. (Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie den Fisch möglicherweise in Chargen oder in zwei Pfannen kochen.) Den Fisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Das normale Olivenöl extra vergine in die Pfanne geben und 1 Minute warten. Legen Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis er leicht gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch um, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis er fast durchgegart ist. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen. Wenn es fertig ist, beginnt der Fisch zu flocken und trennt sich ein wenig, und die Mitte wird immer noch leicht durchscheinend sein. Denken Sie daran, dass der Heilbutt noch etwas kocht, sobald Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte des Rucola über eine große Platte streuen. Die Rüben darauf anrichten und mit der Hälfte der Meerrettichcreme beträufeln. Stecken Sie den Rest des Rucola unter die Rüben, damit Sie die Rüben durchschauen können. Schmiegen Sie den Fisch in den Salat und löffeln Sie ein wenig Meerrettichcreme über jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
RucolaRucola
RübeRübe
FischFisch
5
Beträufeln Sie das ganze Gericht mit dem super-guten Olivenöl und einem großen Schuss Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
6
Sie und ihre Geschäftspartnerin Caroline Styne betreiben auch das Restaurant A.O.C. in Los Angeles, wo Goin mit ihrem Ehemann David Lentz lebt.Teri Gelber ist eine Food-Autorin und öffentlich-rechtliche Radioproduzentin, die in Los Angeles lebt.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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