Sautierter Hühnerpaprika
Sautierter Hühnerpaprika ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Hühnerpaprika, Sautierter Grünkohl mit geräuchertem Paprika, und Sautierte Collard Greens und süße Zwiebel mit Paprika.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Matzo-Mehl, Paprika, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Das Huhn gleichmäßig mit der Matzo-Mahlzeitenmischung bestreichen und die restliche Mischung reservieren.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 3 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
In derselben Pfanne restliches 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist. Brühe, Wein und reservierte Matzo-Mischung einrühren. Hühnchen in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 7 bis 9 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Tomaten einrühren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis zum Erhitzen.
Mit Petersilie garnieren.