Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous
Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 29g Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Israelischer Couscous Mit Süßkartoffel, Lachs mit geröstetem israelischem Couscous, und Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, papaya, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.
Fügen Sie Zitronen-oder Limettensaft, Rotweinessig, 1/8 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mischen Sie dies 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren und lassen Sie es abgedeckt stehen, aber nicht im Kühlschrank.
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Um den Couscous zu machen: Füllen Sie einen Topf etwa 3/4 voll mit Wasser, ein wenig Salz, dann ein wenig Safran für die Farbe. Zum Kochen bringen, den Couscous dazugeben und ca. Den Couscous mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Safiental
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Süßkartoffel und Zucchini abtropfen lassen und zum Couscous geben. Den roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Shiitake-Pilze mit Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel anbraten. Wenn die Pilze weich sind, fügen Sie die Mischung dem Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.