Sautierter Rosenkohl mit Knoblauch und Pecorino
Sautierter Rosenkohl mit Knoblauch und Pecorino ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, pecorino romano Käse, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. norm. Versuchen Knoblauch und Saphire Sautierten Rosenkohl, Versuchen Sie dies!, Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino, und Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thymian, Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
Mit Pecorino Romano Käse bestreuen.