Sautierter Rosenkohl mit Knoblauch und Pecorino

Sautierter Rosenkohl mit Knoblauch und Pecorino
Sautierter Rosenkohl mit Knoblauch und Pecorino ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, pecorino romano Käse, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. norm. Versuchen Knoblauch und Saphire Sautierten Rosenkohl, Versuchen Sie dies!, Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino, und Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Thymian, Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrüheBrühe
4
Fügen Sie schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Mit Pecorino Romano Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
GerichteBeilage
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