Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien

Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien
Sautierten Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Traubenkernöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotte hinzufügen und 20 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Rosenkohlblätter und Pistazien hinzu und braten Sie sie an, bis die Blätter weich werden, aber immer noch hellgrün sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
4
Nieselregen Zitronensaft über. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
5
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
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