Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien
Sautierten Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Traubenkernöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen und 20 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Rosenkohlblätter und Pistazien hinzu und braten Sie sie an, bis die Blätter weich werden, aber immer noch hellgrün sind, etwa 3 Minuten.
Nieselregen Zitronensaft über. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüssel geben und servieren.