Sautierter Snapper mit gebrochener Schwarz-Oliven-Vinaigrette
Sautierter Snapper mit gebrochener Schwarz-Oliven-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye-Steak mit schwarzer Oliven-Vinaigrette, Spinatsalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Pasta mit Tunan und schwarzer Oliven-Vinaigrette.
Anweisungen
Mischen Sie die Oliven, 1/3 Tasse Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel; die Vinaigrette muss nicht emulgieren. Mit Salz abschmecken. Ziehen Sie alle Knochen im Fisch mit Nadelhosenzange oder Pinzette. Beide Seiten des Fisches mit Salz würzen und das Mehl sehr leicht ausbaggern.
Hitze 2 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie zwei der Filets, Hautseite nach oben; kochen, bis hell goldbraun, 4 bis 5 min. Mit einem dünnen Geschlitztenmetallspatel den Fisch wenden und kochen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist und der Fisch durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie die Filets, Hautseite nach unten, auf einen Teller, Abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen filets. Rühren Sie die Vinaigrette, werfen Sie genug davon mit dem Rucola, um leicht zu beschichten (1 bis 2 Tbs.), und portionieren Sie es auf vier Teller.
Legen Sie den Fisch darauf, löffeln Sie die restliche Vinaigrette über die Filets und servieren Sie sie mit einem Zitronenkeil.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
35, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.