Sautierter Tilefish mit Haricots Verts und Tomatenvinaigrette und gedrehten Kartoffeln
Sautierter Tilefish mit Haricots Verts und Tomatenvinaigrette und gedrehten Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 788 kalorien, 7g Eiweiß, und 68g Fett. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Versuchen Sautéed Haricots Verts mit Speck Paniermehl, Haricots Verts und Senf Vinaigrette, und Geschmortes Hähnchen mit Champignons, Mandeln und sautierten Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneiden Sie Haricots Verts in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
3
Die Vinaigrette in eine mittelgroße Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Haricots Verts, Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterheben.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haricots Verts
Schalotte
Tomate
Schnittlauch
5
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen flachen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bis zum Rauchen. Den Fisch auf beiden Seiten in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssigen abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Braten Sie den Fisch auf beiden Seiten an, bis er leicht goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
1
Etwas von der restlichen Vinaigrette über den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
2
Legen Sie 1 Filet des Fliesenfisches darauf und löffeln Sie etwas von der warmen grünen Bohnen / Tomaten-Mischung über den Fisch.