Sautierter Tilefish mit Haricots Verts und Tomatenvinaigrette und gedrehten Kartoffeln

Sautierter Tilefish mit Haricots Verts und Tomatenvinaigrette und gedrehten Kartoffeln
Sautierter Tilefish mit Haricots Verts und Tomatenvinaigrette und gedrehten Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 788 kalorien, 7g Eiweiß, und 68g Fett. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Versuchen Sautéed Haricots Verts mit Speck Paniermehl, Haricots Verts und Senf Vinaigrette, und Geschmortes Hähnchen mit Champignons, Mandeln und sautierten Haricots Verts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Haricots Verts in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3
Die Vinaigrette in eine mittelgroße Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Haricots Verts, Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterheben.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
SchalotteSchalotte
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
5
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen flachen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bis zum Rauchen. Den Fisch auf beiden Seiten in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssigen abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Braten Sie den Fisch auf beiden Seiten an, bis er leicht goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Etwas von der restlichen Vinaigrette über den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2
Legen Sie 1 Filet des Fliesenfisches darauf und löffeln Sie etwas von der warmen grünen Bohnen / Tomaten-Mischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
3
Mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
4
Gedrehte Kartoffeln: 3 Esslöffel ungesalzene Butter 1 Esslöffel Olivenöl 4 Kartoffeln, geschält und gedreht Salz und frisch gemahlener Pfeffer 1/4 Tasse fein gehackte frische Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Frische PetersilieFrische Petersilie
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie goldbraun und durchkocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
7
Vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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