Sautiertes Auerhahn mit Pfirsich-Balsamico-Sauce
Sautiertes Auerhahn mit Pfirsich-Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 983 Kalorien, 144g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 51 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Balsamico-Essig, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auerhahn mit schwarzer Johannisbeere & Rote-Bete-Sauce, Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, und Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce.
Anweisungen
Die butter mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze. 10 Minuten langsam sprudeln lassen, um den Knoblauch in die Butter zu geben, dann Knoblauch entfernen und reservieren.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Sie heiß sind, bräunen Sie das Auerhahn auf beiden Seiten goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite; dann beiseite stellen.
Gießen Sie den Sherry in die Pfanne und lassen Sie ihn 20 Sekunden köcheln. Hühnerbrühe, Estragon und Pfirsichmarmelade einrühren; zum Köcheln bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Balsamico-Essig, und kochen, bedeckt für 2 Minuten. Das Auerhahn in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis es vollständig gekocht ist.