Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sautiertes Hühnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, und Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Olivenöl auf das Pergament träufeln und die Zitronenscheiben in einer Schicht anordnen.
Die Zitronen leicht mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten braten, bis die Zitronen an den Rändern braun werden.
In der Zwischenzeit eine große, tiefe Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Spinat und kochen bei starker Hitze, werfen, bis verwelkt, ca.
Übertragen Sie den Spinat in ein Sieb; Drücken Sie die Flüssigkeit aus. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl darin.
Fügen Sie die Semmelbrösel und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis geröstet, 2 Minuten.
Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute kochen lassen.
In einer tiefen, mittleren Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben, den Überschuss abschütteln. Kochen Sie das Huhn bei starker Hitze und drehen Sie es einmal, bis es goldbraun ist, etwa 6 Minuten.
Oliven, Kapern und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei starker Hitze kochen, bis die Brühe um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die gerösteten Zitronen, Butter und Petersilie hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Servieren Sie den Spinat auf der Seite.