Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber

Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber
Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Fischfilets, Zitrone, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber, Sautierte Hühnerleber auf Toast, und Hühnerleber Pâté mit Ahorn glasierten Äpfeln.

Anweisungen

1
Einen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel. Unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Brandy, dann die Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen. Kochen, bis um ein Drittel reduziert, dann wirbeln in den restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrandyBrandy
ButterButter
AktieAktie
1
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn Sie nur rauchen, fügen Sie die Butter und die Äpfel hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Zucker und Salz und kochen, bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Auf eine warme Platte bringen.
1
Zwei große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen.
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und die Butter in eine Pfanne und 3 Esslöffel Öl in die andere. Auf einem Teller die Leber würzen und mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Wondra bestäuben. Wenn das Öl in den Pfannen raucht, geben Sie die Leber mit der Butter in die Pfanne und den Skate mit der weißesten Seite nach unten in die andere Pfanne. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie goldbraun. Drehen Sie den Skate und beenden Sie das Kochen auf der anderen Seite. Zitronensaft über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SkatenSkaten
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie etwas Sauce in die Mitte eines Serviertellers, gefolgt vom Skate. Top mit der Hühnerleber, Äpfel und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ApfelApfel
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SkatenSkaten
2
Obwohl der Skate der Hühnerleber (der "Foie Gras des armen Mannes") standhält, wird zu viel Leber das Gericht überwältigen. Also übertreibe es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Foie GrasFoie Gras
LeberLeber
SkatenSkaten
3
Von Kochen ohne Grenzen von Anita Lo. Copyright © 2011 Anita Lo; Fotos copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin