Sautiertes Wurzelgemüse mit Sojasauce und Honig
Sautiertes Wurzelgemüse mit Sojasauce und Honig ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Karotten, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Honig geröstetes Wurzelgemüse, und Honig-geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Mit einer Gabel verquirlen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Karotten, Rüben und Süßkartoffeln. Toss zu mantel mit öl, abdeckung, und kochen, schütteln pfanne und entfernen deckel zu rühren gelegentlich, bis gemüse sind weich, aber nicht matschig, 6 zu 8 minuten.
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse mit Sauce überzogen ist.
Vom Herd nehmen, Shiso einrühren, mit Salz abschmecken und servieren.