Savannah Tailgater Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 694 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 der fans. Wenn Sie Paprika, Rinderhackfleisch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Der ultimative Tailgater Burger, Savannah Roter Reis, und HUMMER Savannah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown das Hackfleisch, Brechen Sie es mit einer Gabel, bis gekocht durch, 7 bis 8 Minuten. Das Rindfleisch mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
2
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca. Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
4
Gib das Rindfleisch in den Topf zurück. Bohnen, Tomaten, Tomatensauce, Mais, 1 1/2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz unterrühren. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Geschmack und fügen Sie mehr Chilipulver hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Tomate
Beans
Wasser
Rindfleisch
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Chili in Servierschalen schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise Cheddar-Käse belegen.