Savory Meat Loaf (leichter) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 4g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Truthahn, cholesterinfreies Eiprodukt, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Herzhaftes Fleischbrot, Herzhaftes Fleischbrot, und Savory Meat Loaf (1) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
3
Spread Mischung in ungefetteten Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, oder Form in 9x5-Zoll-Laib in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Ketchup darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Verbreiten
5
Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis das Thermometer 180 ° F anzeigt.