Scalloped Kartoffel-Zwiebel-Backen

Scalloped Kartoffel-Zwiebel-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Milch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Swiss-Zwiebel-Kartoffel-Backen, Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Milch und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und Suppenmischung in einen 1 1/2-Liter-Auflauf geben. Wiederholen Sie die Ebenen. Dot die Oberseite mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
3
Mit dem Paprika bestreuen. Decken Sie die Auflaufform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 Grad F für 1 Stunde. Decken Sie das Gericht auf und backen Sie es 15 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin