Scalloped Yukon Gold und Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern

Scalloped Yukon Gold und Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also das überbackene Yukon Gold und das Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Yukon Gold und Süßkartoffelgratin, Yukon Gold und Süßkartoffelgratin, und Yukon Gold und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Workingwith 1 Yukon Gold kartoffel zu einer zeit, schälen, dann schneiden in 1/8-zoll-dicke runden und placein schüssel mit wasser. Wiederholen Sie mit Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Sahne, Butter und Knoblauchzehe mittlerer Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Mischen Sie alle Kräuter in kleinemglas.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
5
Mischen Sie Meersalz und schwarzen Pfeffer ineine andere kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Kartoffeln abtropfen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Übertragen Sie die Hälfte der Kartoffeln zur Vorbereitungbacken Gericht. Verwenden Sie die Hände zu verteilen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Mit der Hälfte der Salz-Pfeffermischung bestreuen, dann die Hälfte der Kräutermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies mit färbenden Kartoffeln, Salz-Pfeffer-Mischung,Kräutermischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Gießen creammixture über gratin, drücken leicht tosubmerge kartoffel mischung so viel aspossible. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Plastikfolie vor dem Backen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Backofen auf 204° vorheizen Gratintig mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken;backen, bis die Oberseite des Gratins golden ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 25 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
10 Minuten stehen lassen; servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin