Scalloped Yukon Gold und Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also das überbackene Yukon Gold und das Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Yukon Gold und Süßkartoffelgratin, Yukon Gold und Süßkartoffelgratin, und Yukon Gold und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Workingwith 1 Yukon Gold kartoffel zu einer zeit, schälen, dann schneiden in 1/8-zoll-dicke runden und placein schüssel mit wasser. Wiederholen Sie mit Süßkartoffeln.
Kombinieren Sie Sahne, Butter und Knoblauchzehe mittlerer Topf; zum Kochen bringen.
Mischen Sie alle Kräuter in kleinemglas.
Mischen Sie Meersalz und schwarzen Pfeffer ineine andere kleine Schüssel.
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Kartoffeln abtropfen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
Übertragen Sie die Hälfte der Kartoffeln zur Vorbereitungbacken Gericht. Verwenden Sie die Hände zu verteilen und gleichmäßig verteilen.
Mit der Hälfte der Salz-Pfeffermischung bestreuen, dann die Hälfte der Kräutermischung.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies mit färbenden Kartoffeln, Salz-Pfeffer-Mischung,Kräutermischung und Käse.
Gießen creammixture über gratin, drücken leicht tosubmerge kartoffel mischung so viel aspossible. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Plastikfolie vor dem Backen entfernen.
Backofen auf 204° vorheizen Gratintig mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken;backen, bis die Oberseite des Gratins golden ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 25 Minuten länger.
10 Minuten stehen lassen; servieren.