Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knuspriger Okra

Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knuspriger Okra
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knusprigem Okran zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 1014 kalorien, 34 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Andouillewurst, Garnelenschalen und -schwänze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Garnelen und Andouille-Gumbo mit Okra, Garnelen, Andouille und Okra-Gumbo, und Andouille-Wurst und Hühnchen-Gumbo mit gebratener Okra sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Nicht abtropfen lassen. Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in derselben Pfanne weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen schmelzen. Nach und nach das Mehl unter gelegentlichem Rühren hinzufügen. Kochen Sie die Mischung (Mehlschwitze) etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie eine helle Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Etwa 6 Tassen der Brühe in die Mehlschwitzemischung einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren, die Andouille-Wurst dazugeben und etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen, mehr Brühe hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Jakobsmuscheln auf einer Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
3
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis fast geraucht ist. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Herausnehmen und mit den Jakobsmuscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern und Krabben in die Sauce geben und weitergaren, bis die Austern prall und gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
KrabbeKrabbe
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Rapsöl in einer hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Das Maismehl in eine flache Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Würzen Sie die Okra mit Salz und Pfeffer und werfen Sie das Maismehl hinein. Braten Sie die Okra in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
OkraOkra
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf das Backblech legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Die Meeresfrüchte auf 4 flache Schüsseln verteilen, etwas Sauce und Wurst dazugeben, den Honig hinzufügen und mit der gebratenen Okra sowie gehackter Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl bis zum Rauchen erhitzen und die Garnelenschalen und -schwänze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie das Wasser, den Wein, die Tomate und das Lorbeerblatt hinzu. Auf mittlere Stufe reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Picks für Gumbo. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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