Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knuspriger Okra
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knusprigem Okran zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 1014 kalorien, 34 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Andouillewurst, Garnelenschalen und -schwänze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Garnelen und Andouille-Gumbo mit Okra, Garnelen, Andouille und Okra-Gumbo, und Andouille-Wurst und Hühnchen-Gumbo mit gebratener Okra sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Nicht abtropfen lassen. Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in derselben Pfanne weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen schmelzen. Nach und nach das Mehl unter gelegentlichem Rühren hinzufügen. Kochen Sie die Mischung (Mehlschwitze) etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie eine helle Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Etwa 6 Tassen der Brühe in die Mehlschwitzemischung einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren, die Andouille-Wurst dazugeben und etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen, mehr Brühe hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Jakobsmuscheln auf einer Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
3
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis fast geraucht ist. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Herausnehmen und mit den Jakobsmuscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern und Krabben in die Sauce geben und weitergaren, bis die Austern prall und gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Krabbe
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Rapsöl in einer hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Das Maismehl in eine flache Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Würzen Sie die Okra mit Salz und Pfeffer und werfen Sie das Maismehl hinein. Braten Sie die Okra in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Okra
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf das Backblech legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
5
Die Meeresfrüchte auf 4 flache Schüsseln verteilen, etwas Sauce und Wurst dazugeben, den Honig hinzufügen und mit der gebratenen Okra sowie gehackter Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl bis zum Rauchen erhitzen und die Garnelenschalen und -schwänze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie das Wasser, den Wein, die Tomate und das Lorbeerblatt hinzu. Auf mittlere Stufe reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Picks für Gumbo. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.