Schalotte und Ingwer Pfannkuchen

Schalotte und Ingwer Pfannkuchen
Schalotte und Ingwer Pfannkuchen ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dosenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce, Schalotten-Pfannkuchen, und Schalotten- und Eierpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Pfannkuchenteig: Kuchenmehl, Allzweckmehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Rapsöl und kochendes Wasser einrühren. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu einer glatten Kugel zu verarbeiten. Es sollte ziemlich fest sein. Wenn nicht, rühren Sie etwas zusätzliches Mehl ein. Drehen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und glätten Sie ihn mit der Handfläche, bis er etwa 1 Zoll dick ist. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank ruhen lassen, während Sie den Verband machen und das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Für die Vinaigrette: In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, Sesamöl, Rotweinessig, Ingwer und Knoblauch verquirlen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
VinaigretteVinaigrette
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Um den Teig zu rollen: Leicht Mehl eine ebene Fläche und teilen Sie den Teig in vier Teile. Verwenden Sie ein Nudelholz, um das erste Stück auszurollen. Wenn etwa 1/4 Zoll dick, mit Jakobsmuscheln bestreuen und den Teig in zwei Hälften falten, so dass die Jakobsmuscheln im Inneren versteckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Wieder dünn rollen und mit einem Glas (oder runden Ausstecher) von etwa 2 Zoll Durchmesser in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
6
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Zum Kochen und Servieren: In einer großen Pfanne 1/4-Zoll-Rapsöl erhitzen. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch vor, um die Pfannkuchen beim Kochen abzulassen. Wenn das Öl so leicht raucht, verwenden Sie eine Zange oder einen Löffel, um einige Runden in das Öl abzusenken. Fry für eine Minute auf einer Seite und dann eine andere auf der zweiten Seite. Entfernen Sie die Pfannkuchen mit einem geschlitzten Löffel oder Metallspatel und lassen Sie sie auf dem Küchentuch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
8
Mit den restlichen Schalotten bestreuen und mit dem Dressing auf der Seite zum Eintauchen servieren. Alternativ das Dressing über die Pfannkuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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