Schalotten-Thymian-Hollandaise
Schalotten-Thymian-Hollandaise ist ein vegetarisch Soße. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 353 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Thymian-, Schalotten- und Zitronenmarinade, Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, und Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie weich sind. Thymian und Mehl unterrühren.
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind.
Legen Sie Eigelb in den oberen Teil eines Doppelkessels. Butter und Schalotten langsam unterrühren.
Legen Sie die Mischung über kaum köchelndes Wasser.
Ständig verquirlen, bis das Eigelb verdickt ist, etwa 2 bis 4 Minuten. (Lassen Sie das Eigelb nicht zu heiß werden, da sonst die Mischung durcheinander gerät.) Salz einrühren.
Sauce bis zum Servieren in eine Schüssel mit warmem Wasser geben. Wenn Mischung verdickt, dünn mit einer kleinen Menge Wasser.