Scharf gepfeffertes Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Scharf gepfeffertes Schweinefleisch könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Schweinefleisch Pitas, Gepfefferte Schweinekoteletts, und BBQ gepfefferte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinefleisch teilweise einfrieren; Fett schneiden. Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Sojasauce in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegelungsbeutel, und wenden Sie sich an Schweinefleisch.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie rote Paprika hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart, oft umrühren.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist, oft umrühren.
Rote Paprika und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Top Kohl mit Schweinefleisch Mischung.