Scharfe italienische Pastetchen
Das Rezept für Scharfe italienische Patties könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 30 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,95 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 964 Kalorien , 40 g Eiweiß und 56 g Fett pro Portion. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Butter, Tomatensoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Ähnliche Rezepte sind Frikadellen-Frikadellen , Kichererbsen-Hafer-Pastetchen und Spinat-Kartoffel-Pastetchen mit Ingwer .
Anweisungen
Tomatensoße, Basilikum, Pfefferflocken und Knoblauchpulver in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit aus der Wurst vier dünne ovale Frikadellen formen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Frikadellen braten, bis sie nicht mehr rosa sind; herausnehmen und warm halten.
Die Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich ist.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf vier Brotscheiben; belegen Sie jede mit einem Wurstpastetchen, Zwiebeln und dem restlichen Käse. Mit dem restlichen Brot belegen. Die Außenseiten der Sandwiches mit Butter bestreichen.
Auf einer Grillplatte oder in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis beide Seiten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zum Dip mit Tomatensoße mit Kräutern servieren.