Scharfe italienische Pastetchen

Scharfe italienische Pastetchen
Das Rezept für Scharfe italienische Patties könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 30 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,95 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 964 Kalorien , 40 g Eiweiß und 56 g Fett pro Portion. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Butter, Tomatensoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Ähnliche Rezepte sind Frikadellen-Frikadellen , Kichererbsen-Hafer-Pastetchen und Spinat-Kartoffel-Pastetchen mit Ingwer .

Anweisungen

1
Tomatensoße, Basilikum, Pfefferflocken und Knoblauchpulver in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit aus der Wurst vier dünne ovale Frikadellen formen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Frikadellen braten, bis sie nicht mehr rosa sind; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Legen Sie eine Scheibe Käse auf vier Brotscheiben; belegen Sie jede mit einem Wurstpastetchen, Zwiebeln und dem restlichen Käse. Mit dem restlichen Brot belegen. Die Außenseiten der Sandwiches mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Auf einer Grillplatte oder in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis beide Seiten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zum Dip mit Tomatensoße mit Kräutern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin