Scharfe und würzige Grüns

Scharfe und würzige Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Scharfe und würzige Grüns könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie haben, serrano chili, collard greens, Ingwerwurzel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Insalata die Würzigen Grüns, Würziger Grünkohl, und Würziger Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die restlichen Zutaten in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis Zwiebel und Gemüse weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin