Schellfisch und Kartoffelsuppe
Schellfisch-Kartoffelsuppe ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 284 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kondensierte Kartoffelcremesuppe, Milch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Schellfischsuppe , geräucherte Schellfischsuppe und geräucherte Schellfischsuppe .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Speck, Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Suppe, Wasser, Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Schellfisch hinzufügen; Abdecken und mit einer Gabel 8-12 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch leicht zerfällt. Milch und Butter einrühren; Wärme durch.
Nach Belieben mit Austerncrackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schellfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.