Schicht für Schicht Zitronenkuchen
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Milch, Instant-Pudding mit Jell-O-Zitronengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marmelade auf den Boden der Kruste verteilen.
Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. 1/2 des geschlagenen Belags vorsichtig einrühren.
Über Marmelade verteilen.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Beat mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gemischt. Restliches geschlagenes Topping vorsichtig einrühren.
Über Frischkäseschicht verteilen.
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.