Frische Kartoffelsuppe mit Garnelen

Frische Kartoffelsuppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Samtige Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern, Garnelen, Mais und Kartoffelsuppe, und Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren, Zwiebel und Karotten in butter etwa 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Mehl einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Kartoffeln, Milch und Bouillongranulat hinzu. Kochen, aufgedeckt, etwa 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
Fügen Sie halb und halb, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Garnelen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin